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smartslider3[31]

Fernstudienabschlüsse für Erwachsene & Fachleute.

Lebensmittelwissenschaft Online - Bachelor, Master, Doktor Ph.D.-Diplom.

 

Fakultät Natürliche Gesundheitswissenschaften via Fernstudien

 

Fakultät Natürliche Gesundheitswissenschaften

 

 

Lebensmittelwissenschaft via Fernstudien

 

Die Versorgung der Weltbevölkerung mit sicherer, nahrhafter, appetitlicher und wirtschaftlicher Nahrung ist das ultimative Ziel der Lebensmittelwissenschaft. Das Erreichen dieses Ziels erfordert die Verarbeitung, Verpackung, Verteilung und Bewertung von Lebensmitteln. Es umfasst viele Disziplinen und nutzt die Prinzipien der Biologie, Mikrobiologie, Chemie, Biochemie, Ernährung, Physik und Technik, um praktische Probleme im Zusammenhang mit der Lebensmittelindustrie zu lösen. Nahrungsmittelwissenschaftler waren unter den Ersten, die auf die Biotechnologie zurückgriffen. Nahrungsmittelwissenschaftler arbeiten mit der Nahrung ab dem Augenblick, wo diese den Bauernhof verlässt, bis zur Speicherung des Endproduktes einschließlich aller Operationen von der Verarbeitung, über die Vorbereitung und bis hin zur Verteilung. Außerdem bestimmen sie die Faktoren, die die Sicherheit, den Nährwert und die Akzeptanz von Lebensmitteln beeinflussen.

 

Akademischer Betreuer : Leonie van Heerden
Weitere Informationen zum Akademischen Betreurer unter Bircham University Human Network. Für weitere Infos...

 

Lebensmittelwissenschaft Online via Fernstudien

Spezialist, Bachelor, Master, Doktor - Lebensmittelwissenschaft.

 

Dieses Modul gilt für Spezialisten, Experten, Bachelor, Master & Ph.D. (Doktoranden) Studiengänge. Dieses akademische Programm ist auf der Postgraduiertenebene (Master oder Doktorand) entworfen worden. Das Modul kann auch angepasst werden, um den Kursanforderungen von Spezialisten- und Expertendiplomen sowie Bachelor Abschlüssen zu begegnen. Eine weitere Option ist die Einschreibung in jeden der in diesem Spezialisierungsmodul aufgeführten Kurse. Dieses Modul kann mit anderen Modulen der gleichen Fakultät kombiniert oder ergänzt werden. Zum Beispiel: Ernährungs & Diättherapie für Heilpraktiker - Wissenschaftliche Ernähung für Heilpraktiker .

 

Spezialist - Experte Diplom - Lebensmittelwissenschaft Online
Studiengebühren: 1.050 Euros (1.350 US$) ... 1.470 Euros (1.890 US$).
Spezialist - Experte Diplom Online: 15 ... 21 Akademische Credits erforderlich für dieses Fernstudienprogramm. Für weitere Infos...
Zusammensetzung: Lebensmittelwissenschaft via Fernstudien = 30 Akademische Credits - Wählen Sie 5 Kurse für ein Online-Diplom als Spezialist oder 7 Kurse für ein Experte-Diplom aus der Auflistung der Kurse aus diesem Spezialisierungsmodul.

 

Bachelor-Diplom - Lebensmittelwissenschaft Online
Studiengebühren: Min. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Max. 6.800 Euros (8.700 US$).
Bachelor-Diplom Online: 130 Akademische Credits erforderlich für dieses Fernstudienprogramm. Für weitere Infos...
Zusammensetzung: Lebensmittelwissenschaft via Fernstudien = 30 Akademische Credits + 60 Credits Allgemeiner Bildung (können aus vorausgegangenen Studien und Berufserfahrung übertragen werden). + Zusätzliche Kurse können von Bircham International University aus anderen Modulen unter Fakultät Natürliche Gesundheitswissenschaften bei Bedarf ausgewählt werden. Diese Auswahl muss vom Akademischen Ausschuss der Universität genehmigt werden. Zum Beispiel: Wissenschaftliche Ernähung für Heilpraktiker.

 

Master-Diplom - Lebensmittelwissenschaft Online
Studiengebühren: Min. 4.680 Euros (6.120 US$) ... Max. 7.020 Euros (9.180 US$).
Master-Diplom Online: 36 ... 54 Akademische Credits erforderlich für dieses Fernstudienprogramm. Für weitere Infos...
Zusammensetzung: Lebensmittelwissenschaft via Fernstudien = 30 Akademische Credits + Zusätzliche Kurse können von Bircham International University aus anderen Modulen unter Fakultät Natürliche Gesundheitswissenschaften bei Bedarf ausgewählt werden. Diese Auswahl muss vom Akademischen Ausschuss der Universität genehmigt werden. Zum Beispiel: Wissenschaftliche Ernähung für Heilpraktiker. + 13 Akademische Credits (Forschungsmethodik und abschließendes Projekt oder These. Für weitere Infos...).

 

Doktor Ph.D.-Diplom - Lebensmittelwissenschaft Online
Studiengebühren: Min. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Max. 9.360 Euros (12.240 US$).
Doktor Ph.D.-Diplom Online: 45 ... 72 Akademische Credits erforderlich für dieses Fernstudienprogramm. Für weitere Infos...
Zusammensetzung: Lebensmittelwissenschaft via Fernstudien = 30 Akademische Credits + Zusätzliche Kurse können von Bircham International University aus anderen Modulen unter Fakultät Natürliche Gesundheitswissenschaften bei Bedarf ausgewählt werden. Diese Auswahl muss vom Akademischen Ausschuss der Universität genehmigt werden. Zum Beispiel: Wissenschaftliche Ernähung für Heilpraktiker. + 18 Akademische Credits (Forschungsmethodik und abschließendes Projekt oder These. Für weitere Infos...).

 

 

Zahlungspläne sind auf Anfrage mit bis zu 36 Monatsraten erhältlich. Für weitere Infos...

 

Akademischer Betreuer Bircham International University

 

BIU passt alle Fernstudienprogramme den Bedürfnissen jedes einzelnen Studenten an. Für weitere Infos...

 

 

Lebensmittelwissenschaft Online

Kursliste (jedes Studienfach zählt für 3 akademische Credits):


1 Erhaltenes BIU Credit = 1 USA Semester Credit (15 Lernstunden) = 2 ECTS Credits (30 Studienstunden).
Sie können jedes Studienfach als eigenständigen Online-Weiterbildungskurs studieren. Für weitere Infos...

 

Nahrungsmittelproduktion & Dienstleistungen
Dieser Kurs untersucht Methoden der Lebensmittelzubereitung und Servicetechniken bei der Herstellung von Lebensmitteln in Mengen und Qualität. Er zeigt, wie Menüs, Rezeptumsetzung und Kalkulation gelesen und ausgewertet werden. Der Kurs berücksichtigt verschiedene Produktionssysteme, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelströme und -abfälle sowie die Beziehung zwischen Hinterzimmer- und Öffentlichkeitsativitäten.
Akademischer Betreuer: Fernando Fernández Sánchez

Lebensmittelkonservierung
Dieser Kurs untersucht die grundlegenden Prinzipien der Lebensmittelkonservierung, nämlich das Einfrieren und Auftauen, die thermische Verarbeitung und das Einmachen, die Fermentation und die Dehydratation. Er untersucht die Hauptursachen für den mikrobiellen und chemischen Abbau von Lebensmitteln und wie sie ihren Nährwert erhalten können. Außerdem werden Themen zur Lebensmittelsicherheit und zur Attraktivität gegenüber Verbrauchern hervorgehoben.
Akademischer Betreuer: Boris Wydoff

Lebensmittelzusatzstoffe
Dieser Kurs untersucht die Auswirkungen der Lipidoxidation auf die Zersetzung von Lebensmitteln und analysiert die Veränderung des Zustands von enzymatischen und nicht-enzymatischen Elementen, Emulsionen und Schäumen. Er beschreibt die Funktionen und Eigenschaften von Lebensmittelzusatzstoffen und wie sie die Eigenschaften attraktiver Lebensmittel, nämlich Farbe, Geschmack und Textur, verändern können.
Akademischer Betreuer: Jorge Poveda Arias

Lebensmittelpolitik & Sicherheit
In diesem Kurs werden alle Aspekte der Lebensmittelsicherheit und -politik untersucht, insbesondere die Wahrnehmung des Ernährungsrisikos durch die Verbraucher und die regulatorischen und rechtlichen Fragen der Kennzeichnung, der Hygiene und der Biotechnologie. Er befasst sich mit der Rolle der öffentlichen Gesundheit bei der Überwachung und Bewertung von Ernährung, Zugang zu Nahrungsmitteln, sicherer Lebensmittelversorgung und nationaler Ernährungspolitik.
Akademischer Betreuer: Jorge Poveda Arias

Lebensmittelchemie
Dieser Kurs erklärt die Beziehung zwischen Lebensmittelzusammensetzungen und -eigenschaften sowie die physikalisch-chemischen Veränderungen, die Lebensmittel während der Verarbeitung, der Lagerung und des Verzehrs erfahren. Er untersucht die physikalischen und chemischen Methoden, die mit der Analyse von Lebensmitteln verbunden sind, und verwendet gängige Lebensmittel, um die komplexe Beziehung zwischen den physikalischen und chemischen Eigenschaften von Lebensmitteln hervorzuheben.
Akademischer Betreuer: Jorge Poveda Arias

Lebensmittelverarbeitung
Dieser Kurs behandelt die Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln, nämlich Kühlen, Gefrieren, Erhitzen, Bestrahlung, Bündelung, Bestrahlung, Fermentation und Chemikalien. Er beleuchtet neue Trends in der Lebensmittelkonservierung und erklärt die molekulare Struktur wichtiger Lebensmittelkomponenten und deren Veränderung durch Verarbeitung und Konservierung.
Akademischer Betreuer: Jorge Poveda Arias

Ernährungswissenschaft
Dieser Kurs behandelt das Management von Lebensmittel-Service-Systemen einschließlich Einkauf, Empfang, Regulierung von Inventar und Faktoren, die die Nährstoffe in Lebensmitteln beeinflussen. Er überprüft die Qualitätsparameter der Lebensmittelqualität (sensorisch, Farbe und Textur) und den Mehrwert, wie traditionelle oder neuartige Kombinationen aus Rohstoffen, Zutaten und Verfahren.
Akademischer Betreuer: Leonie van Heerden

Bioverarbeitung & Nebenprodukte
In diesem Kurs werden die Grundlagen der Chemie, Mikrobiologie und Technik vorgestellt, die für die Entwicklung von Systemen zur Behandlung und Verwertung von Viehdünger und anderen landwirtschaftlichen Nebenprodukten anwendbar sind. Er erklärt die Bioenergetik mikrobieller Prozesse, die Kompostierung von landwirtschaftlichen und tierischen Abfällen, die Geruchsmessung und die Kontrolle toxischer Stoffe.
Akademischer Betreuer: Jorge Poveda Arias

Qualität der Lebensmittelproduktion
In diesem Kurs werden die Standards, Prinzipien und Techniken der Nahrungsmittelproduktion in verschiedenen Systemen besprochen. Er diskutiert die Kontrolle von Inhaltsstoffen und die Standardisierung von Rezepturen zusätzlich zur Zubereitung, Lieferung und Service von Nahrungsmitteln. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf Qualitätssicherungs- und Bewertungsmethoden bei der Lebensmittelherstellung.
Akademischer Betreuer: Jose W. Rodriguez

Lebensmittelbiotechnologie
In diesem Kurs werden die Grundlagen der Bioverfahrenstechnik, der Bioseparation und der Lebensmittelbiotechnologie neben den Prinzipien der Fermentation, dem Design und dem Betrieb behandelt. Er überprüft die Quellen, Arten und die Kontrolle der biologischen Kontamination während der Ernte, Verarbeitung und Lagerung und betont dabei die Hygiene in der Biotechnologie.
Akademischer Betreuer: Girish Kumar Srivastava

 

 

Eine Fernstudien-Universität gestaltet Studien & Arbeit einfach und vereinbar. Für weitere Infos...

 

Lebensmittelwissenschaft Online via Fernstudien

Empfohlene Professionelle Referenzen.

Der Beitritt zum richtigen Verband ist der beste Weg, um beruflich auf dem neuesten Stand zu bleiben.

 

Die Absolventen der Bircham International University können vielen Berufsverbänden beitreten. Die Mitgliedschaftsanforderungen für jede Vereinigung können je nach Studiengang, Spezialisierung und Abschlussunterlagen und Gelegenheit unterschiedlich sein. BIU kann die Mitgliedschaft nicht in allen Fällen garantieren. BIU ist in diesen Verfahren kein Vermittler. Bircham International University bietet eine Liste der verfügbaren Mitgliedschaften und professionellen Referenzen von jeder Fakultät, der BIU-Absolventen angehören können. Kontaktieren Sie bitte direkt die von Ihnen ausgewählten Verbände. Für weitere Infos...

 

ALACCTA - Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos
ALCYTA - Asociación Española de Doctores y Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
EFFoST - European Federation of Food Science & Technology
FAO - Food And Agriculture Organization
FESNAD - Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética
IFR - Institute of Food Research
IFST - Institute of Food Science and Technology
IFT - Institute of Food Technologists
IOAS - International Federation of Organic Agriculture Movements
IUFoST - International Union of Food Science and Technology
SBAN - Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
SEDCA - Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación
SNFS - Society of Nutrition and Food Science
SPCNA - Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação
UCSFEP - Union of Concerned Scientists Food and Environment Program
Für weitere Infos...

 

 

Studieren Sie von überall auf der Welt und zu jeder Zeit des Jahres. Für weitere Infos...

 

Aufnahmebedingungen - Lebensmittelwissenschaft

Spezialist - Experte Diplom, Bachelor-Diplom, Master-Diplom, Doktor Ph.D.-Diplom.

 

Um den offiziellen Aufnahmestatus bei Bircham International Universität zu erreichen, müssen Sie uns einen ausgefüllten, datierten und unterzeichneten offiziellen Aufnahmeantrag (Application for Admission Form) zukommen lassen. Sie können das Aufnahmeformular von unserer Website herunterladen oder per E-Mail oder Post anfordern. Bitte schicken Sie den Antrag und beiliegende Unterlagen an unsere Adresse. Sie können uns den Antrag auch per E-Mail als Anlage im PDF-Format einreichen. Für weitere Infos...

 

Bircham International University erstellt eine Zulassungsbescheinigung nach Erhalt Ihres vollständigen Zulassungsantrags. Dieses Dokument zeigt die Anzahl der übertragenen und validierten Credits aus vorheriger Ausbildung und Erfahrung an, und die Anzahl der Credits, die erforderlich sind, um das Hauptfernstudium abschließen zu können. Bircham University kann diese Bewertung nicht ohne den vollständigen Zulassungsantrag durchführen. Für weitere Infos...

 

Zum Download klicken... Aufnahmeantrag

 

Bircham International University

 

BIU BÜROS - Fernstudien-Universität - Kontakt ...
Stellen Sie uns bitte gerne weitere Fragen. :)

 

 

UNTERRICHTSMETHODE: Hochschulfernstudien

 

Dieses Fernstudienprogramm wird durch eine traditionelle Korrespondenzstudienmethode vervollständigt. Sobald Sie sich für diesen Kurs anmelden, wird Bircham International University Ihnen (an Ihre Postanschrift) die vorgeschlagenen Lehrbücher versenden. Nach dem Lesen eines Buches werden Sie aufgefordert, einen Bericht von 20 bis 35 Seiten zu verfassen, der Ihr Verständnis des Buches widerspiegelt. Dieser Bericht entspricht dem Examen und kann per E-Mail oder Postzusendung eingereicht werden. Bircham International University wird Ihre schriftliche Arbeit bewerten. Falls bestanden, wird BIU das entsprechende Diplom ausstellen. Für weitere Anweisungen über die BIU-Pädagogik, Betreuung und Bewertung, lesen Sie bitte unseren Fernunterricht-Studienführer. Für weitere Infos...

 

Studenten, die sich in dieses Fernstudienprogramm einschreiben, sollten Folgendes beachten:
1. Ort: Bircham International University braucht eine funktionale geografische Adresse, um Bücher und Studienmaterial mit Hinblick auf einen erfolgreichen Studienprogrammabschluss zu versenden.
2. Kommunikation: Email, Schriftverkehr, Telefon sind Schlüsselkommunikationsinstrumente mit Bircham University, um Fortschritt und Unterstützung dieses Studienprogramms zu gewährleisten.
3. Fähigkeit: Jede Behinderung (physisch oder psychologisch), um ein Buch zu lesen und einen Bericht zu schreiben, muss Bircham International University vor der Einschreibung in dieses Fernstudienprogramm mitgeteilt bekommen.
4. Technologie: Keine spezifische Technologie ist erforderlich um dieses Fernstudienprogramm zu bewältigen.
5. Sprache: Bücher lesen und Berichte in einer anderen Sprache als der deutschen verfassen, muss im Vorfeld (vor dem Einschreiben in ein Programm) beantragt (und von BIU genehmigt) werden.
6. Diskriminierung: Es gibt keine Diskriminierung mit Bezug auf Rasse, Hautfarbe, Geschlecht, Ansichten oder Religion.
7. Alter: Überprüfen Sie die Zulassungsvoraussetzungen für jedes einzelne Fernstudienprogramm. Für weitere Infos...

 

Studiendauer - Lebensmittelwissenschaft Online via Fernstudien

Für ein Programm von 21 Credits ist eine geschätzte Studienzeit bis hin zum Abschluss von etwa 21 Wochen vorgesehen. Für 45 Credits beträgt die geschätzte Studienzeit bis zum Abschluss etwa 45 Wochen, usw. Alle Berechnungen sind ungefähr. Die Studiendauer jedes Fernstudiengangs wird auf Grundlage eines durchschnittlichen Aufwandes von 15 Studienstunden pro Woche berechnet. Sie hängt auch von der Anzahl der angerechneten Credits aus früheren Studien ab sowie von Ihrer Verpflichtung und Verfügbarkeit. Für weitere Infos...

 

Jegliche Informationen über die Fernstudienprogramme sind in englischer Sprache, obwohl auf Anfrage und Genehmigung die erforderlichen Berichte in anderen Sprachen unterbreitet werden können.

 

Fernstudienabschlüsse Bircham International University

 

Anerkennung - Lebensmittelwissenschaft Online via Fernstudien

 

Anerkennung - Fernstudienabschlüsse - Für weitere Infos...
Akkreditierung - Fernstudien-Universität - Für weitere Infos...
Diplomlegalisierung - Serviceleistungen für Absolventen - Für weitere Infos...

Die Akzeptanz der Credits dieser Fernunterrichtsstudiengänge ist immer das Privileg der empfangenden Institution oder des Arbeitgebers. Die Anerkennungskriterien unterscheiden sich je nach Bildungseinrichtung oder Unternehmenspolitik und Länderrecht.

 

 

Fakultät Natürliche Gesundheitswissenschaften via Fernstudien

Lebensmittelwissenschaft Online

Spezialist - Experte Diplom, Bachelor-Diplom, Master-Diplom, Doktor Ph.D.-Diplom.

 

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Privatsphäre & Datenschutz

Gemäß dem Europäischen Datenschutzgesetz 2016/679 genehmigt die Kontaktaufnahme mit einem der Büros von Bircham International University per Telefon, E-Mail, Postweg, soziale Netzwerke oder anderer in unserer Web angegebenen Medien BIU zur Nutzung der von Ihnen bereitgestellten Daten. Wir verwenden ebenfalls Cookies, um unsere Dienste durch die Analyse Ihrer Navigationsgewohnheiten und Präferenzen zu verbessern (Sie können diese Konfiguration abändern).